学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文党建动态

我校召开2018年度领导班子和领导干部党风廉政建设考核暨政绩考核大会

2019年03月08日 16:13  点击:[]

根据定西市委开展年度考核工作的部署安排,3月7日,市委第二考核组对我校领导班子和领导干部进行了党风廉政建设考核暨政绩考核。此次考核工作分为述职述廉、民主测评和个别谈话三个环节。

按照考核程序,首先我校在教学楼6楼会议室组织召开了2018年度领导班子和领导干部述职述廉和民主测评大会。市党员教育中心副主任、市委组织部党教科科长王武娟,市纪委案件审理室正科级干部张治忠,市委组织部人才管理科副科级干部王永杰,市纪委干部张晓东出席会议。学校领导班子成员,全校教职工参加了会议。大会由校党委书记苟作忠主持。

会上,校长张国旗代表学校领导班子作年度工作总结报告并进行个人述职述廉报告,其他领导干部采取书面方式进行汇报。

随后,全校教职工对领导班子和领导干部进行了民主测评,所有参会人员严格遵守考核纪律,以高度的责任感,客观公正、实事求是对待考核工作,圆满完成本次民主测评工作。

会后,考核组成员分两组对学校领导班子成员及各科室科长、教研室主任进行了个别谈话。学校将以此次考核为契机,深入贯彻落实国家职业教育改革实施方案精神,在今后的工作中,以更高标准、更严要求、更实作风,把各项工作做得更加扎实、更富成效,努力将学校打造为“3+4”中职-本科贯通式培养模式试点单位,为社会培养更多高质量应用型人才,助推地方经济的快速发展。

(撰稿:杨丽娜   摄影:申力行   审核:杨礼)

上一条:注重政治学习 强化党性修养——甘肃农业大学应用技术学院党总支召开党员大会 下一条:我院党总支举办入党积极分子及发展对象培训班