学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建工作  团学工作  招生就业  院报院刊 
师资队伍
学院公告

范艳玲

2017年09月13日 10:48  点击:[]

范艳玲,女,汉族,1983年2月生,河南开封人,硕士,中共党员,2007年本科毕业于河西学院园艺系,2010年研究生毕业于西北农林科技大学野生动植物保护与利用专业,同年8月到甘肃省定西市临洮农业学校任教至今,2013年9月晋升讲师。主讲农学、园艺专业的《植物学》、《植物生理学》、《农业微生物学》、《观赏植物栽培学》,2015年2月在西北农林科技大学学报(自然科学版)上发表《损伤挥发物信号在枣树间的传递及其作用研究》论文1篇,2015年6月在农民致富之友上发表《黄瓜棒孢叶斑病田间识别及综合防治技术》论文1篇,2004年获市级优秀指导教师称号,参与的《鲜食枣设施高效栽培技术集成示范与推广》项目获陕西省林业厅特等奖。

论文名称、发表时间

上一条:陈洁 下一条:关文晶

关闭