弘扬五四精神 建功立业新时代 ——我院举办纪念“五四”运动100周年主题演讲比赛

2019年05月22日 08:24  点击:[]

为纪念五四运动100周年,传承“五四”精神。近日我院在教学楼6楼会议室举办“弘扬五四精神 建功立业新时代”主题演讲比赛暨共青团表彰大会。学院党总支书记苟作忠、副院长齐文援、工会主席王育军出席本次活动,各班同学踊跃参加。

演讲比赛开始之前,由各位领导为我院获得“五四红旗团支部”“优秀团学干部”、“优秀团员”“优秀社团”“社团活动先进个人”“ 优秀青年志愿者”的集体及个人进行颁奖。表彰大会结束后,演讲比赛正式开始,一位位演讲者站在舞台中央,为大家送上了一场场精彩纷呈的演讲,他们不但向大家讲述了“五四”精神的内涵,表达了自己对新时代“五四”精神的理解,还表明了自己继承、发扬“五四”精神的信心与决心。

本次活动不仅为同学们搭建了一个展示自我、表现自我的舞台,更重要的是号召大家更好的继承、弘扬“五四”精神。同学们纷纷表示要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生的华章!

(撰稿:王磊    摄影:宋福滢    审核:燕路洋)

上一条:招贤纳士 追求卓越——我院2019-2020学年社团招新活动顺利举行 下一条:我院举行2018-2019学年新团员入团仪式