华亭市职业教育中心陈勇一行来我院参观交流

2021年04月01日 17:11  点击:[]

3月31日,华亭市职业教育中心党委书记、主任陈勇,政教处主任刘虎,综合办主任王永春,总务主任李纲,教务处主任屈秉龙一行来我院参观交流,学院领导班子成员及相关部门负责人陪同。

陈勇一行先后来到学院图书室、心理咨询室、校园电视台、标本室、计算机实训室、财管实训室、录播教室、学生公寓及食堂等地进行了实地参观。在参观的过程中,执行院长张国旗就学院的规划布局、基础设施、教育教学及信息化建设等情况作了详细讲解,陈勇一行对我院近年来的发展情况给予了高度评价,双方就办学理念、办学经验等方面进行了深入交流。

上一条:建设百果之园 打造实训基地——园艺系积极开展春季教学实践活动 下一条:学校召开校园安全工作会议