红歌飞扬颂党恩 初心不改跟党走——甘肃农业大学应用技术学院2000余名师生向党“深情表白”

2021年04月23日 09:43  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,4月21日,甘肃农业大学应用技术学院隆重举行“千校万人唱红歌”传唱活动,2000多名师生一同唱响《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》,大家在歌声中学党史、颂党恩,追忆红色历史,向伟大的党深情表白。

“没有共产党就没有新中国……”,活动现场,在十五架钢琴的激情伴奏声中,慷慨激昂的歌声久久回响,声声唱入心扉。新时代广大师生用歌声传承着红色基因和爱党爱国情怀。

广大师生纷纷表示,“这次活动让我们在红色课堂和红色歌曲中增长见识、拓宽视野、接受教育,更加深刻地认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。全体师生将继续肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”

红歌传唱活动的开展,进一步坚定了广大师生员工永远跟党走、不断开创中国特色社会主义事业新局面的坚定信念。学院将牢记总书记嘱托,从党史学习教育中汲取精神力量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

上一条:甘肃农业大学应用技术学院第二届田径运动会集锦 下一条:2021年临洮县现代设施农业产业发展示范培训班在我院开班