学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  科学研究  党建工作  团学工作  招生就业  院报院刊 
学院首页
学院公告
学院首页>>学院动态>>正文学院动态

尽勤学之力 待“四级”花开——我院圆满完成2021年上半年CET4考试工作

2021年06月12日 12:00  点击:[]

6月12日,应用技术学院迎来了2021年上半年全国大学英语四级考试。我院考点共设15个考场,436名考生参加考试。

学院高度重视疫情防控常态化下考试工作的开展,为切实加强考务管理、严肃考试纪律,确保考试安全平稳实施,我院成立了以院长马国军、执行院长张国旗为组长的考试工作领导小组,下设考务组、考纪监察组、安全保卫组、疫情防控组及视频监控组等在内的10个工作小组。

考前,学院组织召开考务工作会议和培训会,对本次考试的流程、规则以及注意事项等做了详细安排,进一步明确了各部门的任务分工,并就相关技能进行了培训。考务组工作人员严格按照考试要求布置考场,对考场及周边区域进行了严格消毒,并设置隔离备用考场。所有参与考试的工作人员均在考前14天开始进行每日体温测量、记录及健康状况检测。


考试期间,党总支副书记、副院长齐文援,副院长袁志伟,工会主席王育军及校本部文洁老师带领考务工作领导小组赴考场巡查。在各部门的通力协作之下,全体考务人员规范操作,认真履行职责;考生严格遵守考试纪律,认真作答。从体温测量、证件检查、试卷领取、考生入场到考试结束,各环节均有序进行。整个考试过程秩序井然,后勤保障到位,考风考纪良好,考试工作顺利完成。

全国大学英语四级考试(CET4)是教育部主办、教育部考试中心主持和实施的一项大规模标准化考试,此项工作的顺利开展,为我院优质应用型人才的培养奠定了坚实的基础。如有辛勤耕耘,终能得偿所愿。预祝我院考生在此次考试中取得优异成绩!

上一条:我校组织开展庆祝中国共产党成立100周年慰问离退休党员代表活动 下一条:我院开展“永远跟党走 我们的节日—端午”主题团日活动

关闭